Штефани Клосс: Украсть взгляд «Голос Германии» -Jurorin

Stefanie. Проверка стиля Клосс
Фото: Sat.1 / ProSieben

 

Мы делаем проверку стиля в "серебряная луна"-Frontfrau

Она новая женщина "Голос Германии" и возбужденные поклонники и критики с ее естественный стиль. время в Штефани Клосс Style раз поближе ...

Высокие каблуки, блестками мини-платья, глубокие пуш-ап вырезы - все это вы, вероятно, редко находят Штефани Клосс. Она, наверное, даже не в ее гардеробе. В конце концов, солист "серебряная луна" любит его более вниз на землю. Ее взгляд спокойно - без скучный.

 

Rock'n'Roll вместо Чичи партии

Denim или черная кожаная куртка, грубые ботинки с шипами, простой футболкой и темными брюками - это стиль с Штефани Клосс оценкой с нами. И их новый Боб - здорово! И как являются "Голос Германии"-Jurorin ее взгляд последний штрих? Очень понятно: Выбранные аксессуары, такие как длинные ожерелья, кольца и браслеты поразивших 29-летний сутенер их наряды выглядит. Темный тени для век и подводка для глаз колдовать таинственные ресницы.

 

Звездный стиль для Nachshoppen

Вы чувствуете, как случайный взгляд Стефании Клосс? Тогда обратите внимание: вы можете "Голос"-Outfit nachstylen.

Штефани Клосс: Украсть взгляд «Голос Германии» -Jurorin

Кольцо. (Джинсовой куртки, около € Tom Tailor на Zalando. Кожаные леггинсы, около 565 евро, день Биргер и др Миккельсен Stylebop сверху в наборе, около 30 евро, Лаура Скотт Отто. Boots, около 100 евро, Рено. , около 13 евро, Бижу Brigitte. серебряная цепь, около 16 евро, Accessorize)

Все изображения: Производитель