Стилизация трюки для маленьких женщин – все, кроме высоких каблуков!

стиль маленькие женщины более крупные Как большой, как 1,80-метровая украинская Ирина Кравченко Вы не можете обмануть эти советы для укладки - но технически мы наблюдаем моду нам некоторые супермодели из!
Фото: Getty Images

 

Ей хотелось больше? Тогда вы обманываете посетить!

Носите то, что тянется оптическим, избежать того, что расстраивает - это моделирование формула для маленьких женщин. льстить Какие части, в частности? И какая одежда делает вас потерять 5 см выше? мы показали здесь!

Вдруг выросла? Нет, просто стиль по-разному! Если вы думаете, что только женщины с высоты около 1,80 м и Кейт Мосс смотреть на новые тенденции, как если бы они были на пути к моде Олимпа, неправильно. Вы должны выбрать только правильный вид. Как это работает? Для небольших женщин все идеально, что происходит в длине: V-шее, вертикальные полосы, шарфы, короткие куртки. Вы предпочитаете чистые линии, мягкие материалы. Еще больше Rucki-Zucki-большие-трика успокаиваться? Вы!

 

Как казаться больше? Эти наряды льстить короткие женщина

 

7/8 брюки обманывать маленьких женщин больше

Правило: узкие брюки действовать всегда дешевле, чем большие сокращения. Идеально просто модели, как также высокой талией, заканчиваясь на лодыжке. Брюки, которые попадают на обувь, тем не менее мало. Также топ-урезанная шириной брюки - длинные джинсы с широким конвертом или факелами - сжать фигуру. Гораздо лучше: прямой покрой. Который идеально подходит, чтобы ноги выглядели длиннее. А летом реальное преимущество для маленьких женщин: шорты растянуть оптически. затем садится на федеральное правительство в талии, бесконечные ноги гарантированы.

 

Nudefarbene обувь визуально удлинить ноги

Это никогда не было так удобно, чтобы быстро получить (по крайней мере, оптический) Высота - потому что вам не stöckeln на высоких каблуках, чтобы казаться выше. Nudefarbene обувь обмануть вуаля еще несколько сантиметров, потому что обувь через тон кожи появляется как продолжение ноги. Кроме того, хорошо: Обувь с очень низкой записью. Кроме того, характеризуемые ноги кажутся длиннее. И низкий шаг один подчеркивает лучший еще не кардный джинсы. Просто держаться подальше от лодыжки ремней, которые вырезанных только.

 

Юбки в мини- и миди длины большего внешнего вида

Они любят носить мини-юбка? Только из-за короткие вырезать идеально подходит для небольших размеров тела. Кто не хочет, чтобы показать, как много ноги должна Модели Гольф доступ. но должны заканчиваться на все события выше колена. Чем короче, тем лучше. А что силуэт? Расклешенные юбки проглатывать длины Brummkreisel эффекта угрожающего. Небольшой разрез намного дешевле.

 

натяжные лыжные куртки и пиджаки

Массивные, длинные пальто раздавить маленькие женщина. knieumspielende длина оболочки там намного лучше. Кроме того, где вы можете получить доступ к безопасно: Укороченные куртки или ветровки тонкая талия, те же пропорции хорошо.

 

Тон в тон сразу делает больше

То же самое вещество, или же цвет с головы до ног умный ход от оптического прицела, потому что силуэт не прерывается. Для того, чтобы казаться расслабленным на несколько сантиметров выше!

 

Магазины для маленьких женщин: Эти бренды делают его коротким и сладким

Край Земли предоставляет блузки и брюки в специальных размерах для женщин от 1,50 до 1,60 метров. Интернет-магазин Asos имеет дополнительную категорию "маленькая", Многие произведения из регулярной линии были специально адаптированы снова для маленьких женщин. в С& г. Поскольку существуют различные модели брюк в миниатюрных размеров и дополнительных коротких размеров - от джинсов до более элегантных брюк. Orsay портные как правило, короче, чем у других поставщиков. И так же заглядывать & Cloppenburg имеет короткие моды на складе.