метка безопасности багажной бирки: Почему Ваш адрес не должен стоять на нем

Подготовка к путешествию - да, но, пожалуйста, без багажной бирки!Адрес не принадлежит на багажной бирке.
Фото: Istock

Бесчисленные записать свой адрес на багажную бирку - это теперь предупрежден маркировать свой багаж. Почему ваш багаж остаться неизвестным

Чемодан упакован, праздник может начаться. Что отсутствует багажная бирка! И, наконец, вы также получите свой багаж обратно, если она действительно будет потеряна. На последней в багаже ​​мы в конечном итоге поставляется персоналом аэропорта с соответствующими последователями. Кто заполняет аккуратным, превалирует в безопасное место. Но на самом деле обстоит как раз наоборот.

Дешевые путешествия 21 Советы по экономии для праздников

В то же время, предупредил, чтобы не обеспечить его чемодан с именем и адресом. Для багажа метка может быть фатальной, если он попадет в чужие руках путешественник быстро.

После проверки в, мы видим, наш багаж до пункта назначения. В период, мы не знаем, что с ним случилось, и кто получает, казалось бы, безобидные кусочки бумаги для глаз. но багажная бирка содержит всю важную информацию о нашем городе - и, таким образом, становится приглашением для взломщиков.

Наконец, он говорит, что незнакомцы квартиры просто пусто. Наконец, владелец чемодана сидит спокойно на самолете и отправиться в отпуск.

9 критериев, по которым грабители выбирают дома для их спада

Эта маленькая деталь их путешествия может поэтому быть опасно быстро. Адрес никогда не должен быть открытым на багаж. Но как вы могли бы маркировать вместо тегов багажа?

Самый простой и безопасный способ только номер телефона уйти, возможно, дали название. Если дело действительно потеряли, вы все еще может быть достигнуто, но защищает свой дом от взломов в то же время. Бизнесмены используют в качестве альтернативы просто адрес компании.

пак случай 5 Ошибки: видео

 

(WW4)