Риск безопасности низкие цены Ryanair: Насколько опасно Полеты они на самом деле?

Ryanair дешево - страдает из-за безопасность?Ryanair дешево - страдает из-за безопасность?
Фото: Istock

Ryanair взволнованы с дешевыми ценами. Но насколько опасно благоприятный летающий? Программа показывает, как безопасность Ryanair страдает.

Те, кто хотел бы путешествовать в последние годы в Германии, чтобы найти, что летающий часто дешевле, чем путешествие на поезде. То, что звучит абсурдно теперь нормально в Европе. Недорогая носители, такие как Ryanair позволяют достичь за частично под 20 евро до его назначения. Это ставит другие авиакомпании под давлением.

 

ВС страдает безопасность при низких ценах

Как может компания, как Ryanair выжить с такими низкими ценами? Кто уже летал с Ryanair, белый: Во-первых, экономия на обслуживание и комфорт. Но теперь программа «История Первого» показала риски дешевых авиакомпаний, - которые весьма сомнительны.

Neurotoxin в воздухе: Полет, как опасно?

Страх перед полетами оправдан? Наиболее важные ответы

 

Давление на пилотов растет

Даже если самолет благодаря современной технологии и автопилота сегодня квази только летать, мы помещаем нашу безопасность, особенно в руках пилота. Но даже в этот момент сохраняется с Ryanair, программы ARD.

Это показывает, пилот в шоу, показывая под огромным давлением, чтобы стоять, ибо он оплачивается по количеству полетов. Если он не улетит, он не заработал денег нет, поэтому пилот. Отпуск или больных соответственно означают снижение заработной платы - это значит, что пилоты, когда-то считавшиеся абсолютными добытчики, также положить больных в кабину, чтобы сохранить их содержание. Здесь, ее работа требует интенсивной концентрации.

Ryanair отрицает обвинения в программу ARD: вы себя полностью соответствует европейскому и ирландскому трудовому праву. "Ryanair пилотов до 170000 евро в год заработать
с временем полета 18 часов в неделю, и с планами обслуживания, которые обеспечивают в течение пяти рабочих дней четыре дня выходных"Это говорится в заявлении компании.

Как пилот его пассажиры приняли страх

 

Мало денег, мало топлива

Но не только пилот будет находиться под давлением на угрозу безопасности. В других местах сохраняются неизбежно, миссия ARD. Ryanair уже привлек негативное внимание часто из топлива и связанных с ними аварийными посадками. Отчет Вчерашний показывает, среди прочего, что инструкции, чтобы заполнить как можно меньше на самом деле существует. Также отрицает Ryanair: "Ни один пилот Ryanair не &# 39; под давлением, чтобы принять меньше топлива&# 39;. Он находится в абсолютном усмотрение каждого отдельного пилотов Ryanair на каждом треке и на каждом рейсе, которые они выполняют, чтобы принять дополнительное топливо."

Если вы летите с Ryanair, таким образом, не только экономит деньги, - но и к своей собственной безопасности. Что касается заключения "История в первом", 

Эдди Уилсон, главный People офицер Ryanair, сказал: "Эта программа ARD без фундамента и была лишь средством для неисправных пилотов Lufthansa профсоюзов отвлечь внимание от своих постоянных забастовок и заработной платой и трудовых порезов. Эти переговоры проходят в то время, в котором Ryanair в Германии и по всей Европе быстро растет."

В видео: Так праздники для семейных пар не катастрофа

 

(WW4)