Travelogue: Мы были в Копенгагене

 

кирки Insider редактора

Какой город! Копенгаген просто уникальный и красивый. Помимо исторических зданий новой архитектуры, рядом католическая церковь является «святилище» Христиания - Копенгаген полна контрастов и каждый раз, стоит поездка.

Travelogue: Мы были в Копенгагене 

Как Копенгаген

Самый удобный способ добраться до Копенгаген поездом. Из Гамбурга ICE работает в 4,5 часа непосредственно в датской столице. На поезде можно ехать относительно дешевы со специальным билетом Европы по 39 евро за тур. Кстати, есть несколько поездов, которые являются столь же захватывающим, как это: Полный ICE загружен на корабль и Фемарне Балтийское море geschippert датского материка. На пароме, вы можете съесть все, что угодно (не рекомендуется выше) или просто ласкать ваше лицо славный морской бриз. Затем он снова сесть на поезд до центрального вокзала Копенгагена.

Travelogue: Мы были в Копенгагене 

проживание Копенгаген

Тот, кто думает Копенгаген выиграет очень ошибаетесь! Все дорого здесь! Так что, если вы не хотите тратить все свои деньги на жилье, для которых есть хорошее и дешевое решение! Омена Hotel Copenhagen расположен в одном квартале от главного железнодорожного вокзала - так близко к центру - и небольшой, но приятно. Это самообслуживание отель. Имеется в виду, что нет приема. При бронировании вы получите код открытия, которые вы вводите при входе в отель. Тот же самый код также открывает реальную дверь. Помещение, конечно, ограничен, но все есть: стол и стулья, кровать, телевизор, санузел - как отель только открылся в прошлом году, мебель также в современном аккуратным состоянии. кто красный любит понравится здесь!

Омена Hotel Copenhagen, Colbjornsensgade 5-11, Копенгаген

Travelogue: Мы были в Копенгагене 

Питание в Копенгагене

Жизнь в Копенгагене не очень недороги кулинарное, но очень вкусно. На завтрак, пойти в кафе Europa (иди сюда даже поздний завтрак Копенгаген). Но кто ожидал роскошный шведский стол, который здесь не так. завтрак назначен пластины. Можно выбрать между «Париж», «Копенгаген», «Лондон» или «Берлин». размещаются в зависимости от выбора, йогурт с фруктами, или же с орехами и медом, сыр, колбаса, семга, свежие фрукты, такие как ананас, грейпфрут и дыни, яйца и маленькие рулоны, которые вы можете изменить порядок в любое время. Все вкусные, но сильные ребята, вероятно, еще немного. Тем не менее, мне понравилось удивительно это. Атмосфера, как в парижском кафе, суетлив, посуда гремя и читает газету - просто жива.

Café Europa, Amagertorv 1, Копенгаген

Мой инсайдер наконечник является итальянским рестораном «Ristorante Italiano» - звучит скучным, но это молоток. Он приходит и чувствует себя так же, как и в Италии. Запах, декор, музыка - все там замечательно, и вы никогда не хотели уезжать. Еда вкусная и действительно справедлива для стандартов Копенгагена. Живая музыка там по выходным - так велико, что вы хотите танцевать. Пиццы раскатывают из кирпича печи вкусно хрустящего и тонкого, теленок в коньячном соусе деликатного и одно стихотворения.

Ristorante Italiano, Fiolstræde 2, Copenhagen

Кулинарный Anti-Tip: То, что вы на самом деле может спасти ресторан Grøften на территории Тиволи. Это дорого и больше напоминает массовую обработку. Красная капуста была пресной и утка не очень хрустящая. Только неудачник: Жаркое - которые были действительно хороши. Вместо сладкого десерта был для меня сырная тарелка, которая сделала его имя не честь: Тарелка звучит как большой выбор - то, что я получил пять маленьких кусочков несли сыр с подсчитанных оливок и три Kräckerstangen - и что в эквиваленте около 16 евро! Так что не трогать!

Travelogue: Мы были в Копенгагене 

Шоппинг в Копенгагене

Те, кто приехал в Копенгаген, должны в любом случае, визит в Abercrombie & Fitch сделать. Да, конечно, очень Актуализация - но перед возвращением раздражает всех друзей, чтобы принести одежду из США, можно здесь только один раз за покупками drauflos себя ...

Købmagergade 11, Копенгаген

кто фарфор любители могут остановить Royal Copenhagen - есть сладкие тарелки, чашки и Ко, чтобы восхититься от традиционного производства. Все, что не дешево, но небольшое напоминание или подарок для мамы уже внутри.

Amagertorv 6, Копенгаген

Travelogue: Мы были в Копенгагене 

Чем заняться в Копенгагене

В Копенгагене, конечно, осмотр достопримечательностей является верхней части повестки дня. Трудно иногда фильтровать огромный выбор компаний и в течение 2,5 суток и размещение. Поэтому мы ограничились несколько.

Кто ясно впервые в Копенгагене, который хочет, чтобы увидеть знаменитую Русалочку! Нам повезло, что она была там, и голова и руки были также доступны. Но удивительно: она намного меньше, чем всегда думали.

Den Lille Havfrue, Langelinie, Копенгаген

Если вы предпочитаете китч, который должен идти в Тиволи. Конечно, для кого-то из Гамбурга, который знает собор с детства, этот парк развлечений довольно хорошо, как изюминки - но многие Copenhageners считают, что это притяжение в городе. Bunte Личтер, много различных аттракционов, небольших киосков и ресторанов - Другие области, такие как Азия, предложить парк для неспешных прогулок. Вывод: как только вы были там, вы не должны видеть его снова. Глупо: Допущение цена, к сожалению, ничего не входит. Любой, кто хочет использовать горках и Ко должны платить больше.

Vesterbrogade 3, Копенгаген

Как и в другом мире, вы чувствуете в Христиании. «Свободное государство» является Меккой для индивидуалистов, художников, свободных мыслителей и Ко здесь, фотографии строго запрещены - все они имеют признаки из. Здания состоят из трейлера, самодельные домов и старых зданий, которые были восстановлены. Многие жители имеют свои мастерские здесь и продают свои изделия ручной работы. Сжигание мусорных баков теплых посетителей и жителей в холодные дни. Воздух беременна трава и еще есть хорошие рестораны, в которых можно остановиться - и вдруг осознает снова - ты в Копенгагене!

Prinsessegade / Bådsmandsstræde, Копенгаген

Что-то для настоящих мужчин, то Carlsberg пивоварни! Хорошо, мы, девушки имели наше удовольствие. Через исторических ворота с возвышающимся слоном через и из музея. Вот один объясняет, как пивоварня, основанная в 1847 году, стала одним из размеров в мире. Невероятная коллекция бутылка пива (более чем 16 000 различных бутылок со всего мира) в дополнение к лошадям Хафлингер в конюшне, изюминкой выставки. Наконец, каждый посетитель должен Типль три различных сортов пива Carlsberg.

Гамле Carlsbergvej 11, Копенгаген