Создать мой заказ совет: Эва Бреннер

создать ева расположение Бреннер
Фото: RTL2

 

Из с наследством и вперед с новыми любимыми произведениями

Добро пожаловать на новый год! После того, как танцы в канун Нового года и в первые дни в 2015 году, пришло время, чтобы превратить свои добрые намерения в действия.

Хотя никогда не забывая оставаться реалистами. Поскольку вы решили в начале очень амбициозного проекта является вероятность неудачи, конечно, все больше. начать с малыми, но для достижения больших результатов является бальзамом для души.

жить более здоровым, больше заниматься физическими упражнениями и оставаться в форме, бросить курить, наконец, выучить иностранный язык, отремонтировать и принять больше времени для семьи, друзей и хобби классических ответов на вопрос о добрых намерениях. А в середине довольно часто приходится слышать только "установить порядок",

Начало нового года это идеальное время, чтобы отделить себя от старого и создать больше пространства в доме и квартире. Утилизация загрязненных участков просто злых и предоставить новый любимые части питатель. Отдельные куски, которые имеют высокую эмоциональную ценность, должны, конечно, быть избавлены. Я сам мой маленький угол хаос и беспорядок-боксы. Я бы утверждать, что большинство людей теперь знают, о чем я говорю углы. Для всех, кто делает это постоянно поддерживать систематические закономерности порядка - вводная часть - я восхищаюсь дисциплины! Я не могу сделать это часто просто потому, что я более чем половину года путешествия, и я дома часто занят чемоданом и распаковать. Но система и порядок так же, как требуется.

Создать мой заказ совет: Эва Бреннер

сложный система хранения является лучшим решением, чтобы положить конец хаосу. Будь то в подвале, который может уже с трудом можно ввести явный мусор или в переполненном ящике на кухне, принцип коробки всегда работает. Просто получить в отделении для хранения в хозяйственном магазине коробки различных размеров и регистрирующих элементов категорически. Мой совет: взять абсолютно прозрачные коробки, так что вы знаете, чтобы открыть без дела, что внутри. Советуем этикетки, потому что в большинстве случаев вы забыли обновить их, один признает, но время от времени. это не приводит к какой-либо малой части, вы быстро забыли ли вы назначили воздушный матрас кемпинг оборудования или, возможно, Besucherbox. После того, как уложена все коробки на полке, все это выглядит великолепно - упорядоченный хаос источает игривый шарм. Я стараюсь, по крайней мере два раза в год, чтобы посмотреть на все коробки, чтобы разобраться, но для того, чтобы отслеживать и, прежде всего. Как быстро вы забыли вещи, а затем купили в два раза!

Создать мой заказ совет: Эва Бреннер

Типичный случай хаос красивый комод в спальне. Мало того, что в какой-то момент беспорядок носки, колготки и леггинсы возникает во всевозможных цветов, но и на полке духи, украшения и ленты для волос прыгают в небольшом пространстве. Существует большое решение. Приложите длинную полоску пальто крючка на стене и повесить предметы на нем. Пожалуй, больше не смотреть красивое зеркало и подходящее изображение в и у вас есть дикий Allerlei. Это дает визуальное выделение и создает гармоничное ощущение пространства.

После очистки, оно, как правило, в конце с вопросом «Что делать со старым материалом?», Потому что часто являются части, которые не потеряли ничего в доме, но далеко состоят в мусоре. Модный снова замечательный способ являются блошиные рынки, чтобы превратить его наследие снова в наличных деньгах. Особенно уникальные предметы и очень отдельные мелкие детали в настоящее время очень востребованы барахла. Виниловые пластинки кухонной посуды на мелкие куски мебели может быть там, чтобы избавиться от всего. С марта сезон на открытых рынках блохи начинается снова.

Кто не хочет долго ждать, есть возможность вещей, чтобы пожертвовать на второй стороне универмага. Один создает больше пространства для себя и совершает то же самое время все еще доброе дело. Для деталей, которые на самом деле кажутся ничтожными и непригодными для использования, материальных ярды правильное место. Будьте крупногабаритный мусор, зеленые отходы или даже электронные отходы, здесь вы можете дать все.

Держись благие намерения и хватает вам сердце и создает много места для новых сокровищ!

Всего наилучшего,

ваш Эва Бреннер

Кстати: Вы видите по вторникам в 20:15 в " Главная в Luck " на RTL. 2