Мягкое золото охры тенденция цвета 2016

Тенденция цвет золотой охры Золото охры тенденция цвета 2016
Фото: Dulux

 

Утонченная и тонкий

2016, цвет золотой охры огни в наших комнатах. Цвет может быть прекрасно сочетается, в результате чего ваш дом гарантированно светит.

После того, как прохладный Блюз и зелень 2015 в прошлом году был поворотный момент для теплых цветов, таких как розовый, красный, Медь и красители . В будущем тоже, цветовая гамма теплая - но звуки являются тонкими и покрыты.

«Подумайте о кораллах вместо оранжевого до охры вместо желтого, и в полночь цвет вместо синего - это мир цвета, выражающий нашим образом жизни в 2016 году, «объясняет Dulux цвета эксперт Кристин Готтуолд. "Цвет наступающего года является мягким и в то же самое драгоценное золото охры. Она отражает текущее Zeitgeist сопротивление отлично. Золото охры встречается в качестве центрального элемента в картинах старых мастеров, а также весьма актуален и в искусстве, архитектуре, моде и дизайне на подъеме. Его можно сочетать прекрасным и приносит просветы."

Мягкое золото охры тенденция цвета 2016

 

Прошлое и будущее

Только если мы знаем, откуда мы пришли, мы можем формировать наше будущее. По черпать вдохновение из нашего прошлого, мы создаем нашу идентичность, строить ценности и идти на вызовы в будущее с уверенностью.

Это балансирование отношения отражаются в теплой цветовой палитре. Нейтральный бежевый, коричневый и охра тона передать современный, ориентированный на будущее чувство с легким винтажном ощупь. Акцентируя теплые красные представляют богатое наследие нашей истории.

(Ww2)