Image of Florian David Fitz

Florian David Fitz


Geboren am
20.11.1974

Geboren in
Munich, Germany

Auftritte
18 Filme und Serien

Aufrufe: 350

Bekannt Für
Filmplakat von Gut zu Vögeln
Filmplakat von Männerherzen
Filmplakat von Willkommen bei den Hartmanns
Filmplakat von Der geilste Tag
Filmografie Filtern
Film Der Vorname Thomas 2018
Film 100 Dinge Paul 2018
Film Gut zu Vögeln Unbekannt 2016
Film Der geilste Tag Benno 2016
Film Willkommen bei den Hartmanns Philipp Hartmann 2016
Film Kästner und der kleine Dienstag Erich Kästner 2016
Film Lügen und andere Wahrheiten Andi 2014
Film Hin und Weg Hannes 2014
Film Da geht noch was! Conrad Schuster 2013
Film Jesus liebt mich Jeshua 2012
Film Die Vermessung der Welt Carl Friedrich Gauß 2012
Film Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe Niklas Michalke 2011
Film Amigo - Bei Ankunft Tod Jupp Sauerland 2011
Film Vincent will Meer Vincent Gellner 2010
Film Männerherzen Niklas Michalke 2009
Film Meine verrückte türkische Hochzeit Götz 2006
Film Mädchen, Mädchen 2 - Loft oder Liebe Lukas 2004
Serie Verdammt Verliebt Tom Severin 2002